今天是:
关键字:  
日博靠谱嘛
工程质量监督   >>
建设工程造价管理   >>
日博体育在
办公室   >>
造价办公室   >>
监督一室   >>
监督二室   >>
综合科   >>
档案室   >>
社会承诺
工程质量监督   >>
建设工程造价管理   >>
投诉程序   >>
 
造价办公室 您当前的位置:首页 >> 日博体育在 >> 造价办公室

1、贯彻执行国家、省、市建设工程造价管理的方针、政策和法规。

2、研究制定本市建设工程造价管理细则和各类工程标准定额具体贯彻实施意见。

3、负责各类工程造价相关数据的收集和发布。

4、依据国家、省造价管理规定,负责本市标准定额的解释和工程造价纠纷的调解和仲裁。

5、负责本市行政区域建设材料预算价格的编制发布,发布主要建设材料市场指导价。

6、负责本市工程造价咨询资质初审及上报工作。

7、负责工程造价咨询单位执业情况的监督和检查。

8、负责招标控制价、竣工结算备案和外地进文工程造价咨询单位备案管理工作。

9、负责全市建设工程造价专业人员的统一培训、考核和管理,对其任职资格进行初审,集中报上级造价主管部门审定。

10、负责管理全市建设工程施工发包与承包计价活动,查处建设工程施工发包与承包计价过程中的违法、违规行为。

11、完成上级主管部门及领导交办的其他工作。


日博靠谱么_日博靠谱嘛_日博体育在    [管理入口]
鲁公网安备 37108102000122号     鲁ICP备16025443号